avtoagenti.ruardz-tur.rubalmol.rusk-viking.ruwatchbrand.rutimur-tt.ruwww.mproduce.ruwww.pr-finance.ruwww.vreceptah.ruwww.vw-guide.ruwww.waterforlife.ruxsub.rua-dios.ru

Zumba fit — Эльнара Гасымова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даже не представляю свою жизнь без танца….. особенно восточного))

С раннего детства занималась балетом, в школьном возрасте цирковая студия, а также, украинские народные танцы. Но восточные корни меня тянули и манили. В то время школ танца живота почти не было. Я долго искала хорошего преподавателя, даже не один год, и нашла! Пройдя несколько школ, выбрала самую лучшую для себя. Ещё одно высшее экономическое образование я получила в  ДЕТУТ, и параллельно изучала восточный танец от А до Я. Танцую в шоу-балете, различные стили танцев.

В данный момент я активно преподаю, выступаю на различных праздниках и мероприятиях, участвую в конкурсах и посещаю мастер-классы от зарубежных и украинских звезд bellydance.

К стати, на востоке считается, что настоящая танцовщица рождается в 30 лет), ибо у нее есть чувство, опыт, желание, которые легко можно воплотить в движениях тела…

 

Комментарии запрещены.

Свадебный танец


Приглашаем молодожёнов на постановку первого свадебного танца - индивидуальные занятия!
Стоимость занятий

Детские танцы — 500* грн./мес.
Взрослые танцы — 600 грн./мес.
Пробное занятие — 50 грн.

Подробнее о ценах

Статистика
Яндекс цитирования

Наши спонсоры

Любое копирование материалов сайта возможно только c активной гиперссылкой: Mega Dance Studio - Школа танца г.Киев
mos-wedding.ruferture.ruwww.normazhizni.rulavikti.rukf-consult.rufradakull.rualmatamle.rusatberlink.ruooostroidvor-msk.rulife-rai.runepoznonoe.rutpk-elnia.ruviberaem-auto