avtoagenti.ruardz-tur.rubalmol.rusk-viking.ruwatchbrand.rutimur-tt.ruwww.mproduce.ruwww.pr-finance.ruwww.vreceptah.ruwww.vw-guide.ruwww.waterforlife.ruxsub.rua-dios.ru

Вопросы — ВЗРОСЛЫЕ

— Какие лучше выбрать занятия для более эффективного похудения?

— Лучше всего — это посещение зала 3 раза в неделю, направления лучше взять такие как «Стройное тело» или «Восточный танец» , но подойдёт так же любое другое направление, которое нравится вам, главное тренироваться необходимо на все 100%. Пишем так же для вас несколько простых советов, придерживаясь которых вы сможете быстро похудеть и всегда держать себя в лучшей форме:

1. Кушать необходимо только тогда, когда вы хотите есть. Вырабатывайте эту привычку в себе, не кушайте за компанию, на работе в перерыв, потому что нужно поесть. Здесь нужно побороться с самим собой!

2. Ни когда не запевайте ни какой жидкостью пережёванную пищу. Разбавляются все необходимые вещества для здорового перерабатывания пищи, лежит в желудке масса продуктов превращаясь в шлаки.

3. Не переедайте. Сигнал о сытости в мозг поступает у всех по разному, для этого рекомендую очень хорошо пережёвывать пищу, тогда этот сигнал гораздо быстрее дойдёт. Или встаньте помойте посуду….сделайте какой-то перерыв.

4. Режьте еду на маленькие порции и небольшие кусочки, купите десертную вилку.

5. Исключите белый хлеб, если не можете — хорошо его пережёвывайте.

6. Включайте в рацион больше белковой пищи, овощей и фруктов.

7. Когда есть возможность простой физической нагрузки, применяйте ёё. Идите по ступенькам, пройдите 2 остановки не ждите транспорт, обувайтесь стоя без стула и т.п.

8. И ещё один очень очень важный совет втягивайте живот своими внутренними мышцами — ВСЕГДА… стоите лежите идёте спите едите…. Вытягивайте голову наверх и чуть назад, как будь-то вам к макушке привязали шарик и он тянет вас наверх. Таким простым упражнением вы так же укрепляете мышцы спины и всего корпуса. Это внутренние мышцы, не те которые накачиваются в тренажёрном зале, их не видно внешне, но они гораздо важнее потому как держат все наши внутренности. Применяйте все эти советы сразу же как только прочитали, результат вас поразит!!!!

Придерживаясь этих простых правил вам не нужно будет сохранять изнурительные диеты — это станет образом вашей жизни!

— Мне 28, 35, 47 лет, могу ли я заниматься танцами, не поздно?

— Танцы — это такой вид искусства, в котором возраст абсолютно не имеет ни какого значения! Почему? В каждом человеке с рождения заложена  любовь к искусству, поэтому у всех в разном возрасте просыпается желание к творчеству.  Да, некоторых людей развивают с детства, но это не показатель. Например, после набора детей в сентябре — 60%  бросают танцы НЕ дотанцовывая даже до нового года! Приходите не бойтесь, в нашей студии возраст  учащихся от 2 до 72 лет!

— Возможно ли сейчас прийти на танцы, в апреле, ноябре или мае?

— Единственные танцы, на  которые желательно прийти во время набора – это европейская программа бальных танцев. На все остальные виды танцев можно и нужно приходить в любое время года. Главное это Ваше желание!

— Я такая не способная, ни чем ни когда не занималась, берёте таких (и дети и взрослые)?

— Танцы — это прежде всего эмоциональное и физическое здоровье человека!!! Мы — люди города, мы не получаем той физической и эмоциональной нагрузки, которая необходима для полноценного гармоничного состояния. Так если же люди в инвалидных колясках танцуют, почему же тогда Вы не можете?!  Если есть две ноги и две руки, то значит можете! Даже побывав один раз в танцевальном зале – у Вас повысится самооценка и настроение, а также улучшится самочувствие и прибавится нужный  заряд энергии. Приходите, не способных нет, есть – ленивые.

— Как найти партнёра по бальным танцам , я хочу серьёзно заниматься танцами, и дети и взрослые?

— Партнёра для танцевания парных танцев можно искать по-разному. Например: в интернете, на специальных танцевальных сайтах – доски объявлений. Там указываются все параметры, рост, возраст, по какому классу танцуете и т.п. Можно обзванивать спортивные клубы и разговаривать с тренером по вашей ситуации, например, что вы готовы заниматься серьёзно, брать индивидуальные занятия, ездить на конкурсы. Среди своих знакомых (хобби-класс) предложите им с начало посмотреть как проходит занятие, предложите поехать на латинскую вечеринку или что-то похожее, покажите видео, только не шокируйте! Среди детей нужно искать подходящих серьёзных родителей , и с начало с ними разговаривать. Если Вы едите уже на танцевальные пробы – возьмите несколько индивидуальных занятий. Спросите у Вашего тренера, что он думает по поводу Ваших планов на будущее? Сходите к другому тренеру — это очень полезно, более адекватная оценка. Не сдавайтесь, если не получилось с первого раза, рассматривайте это как положительный опыт, для дальнейшего роста.

— Не знаю куда записаться на фитнес или танцы?

       — Два абсолютно разных вида занятий.  Фитнес – хорош для здоровья и для тех «не способных» кто боится. Танцы – это вид искусства, вы сами обучаясь творите! Здесь идёт такая же оздоровительно-физическая нагрузка как и в фитнесе, только ещё можно выражать и настроения, и желания, и чувства — танцем — движением. Занимаясь танцами, Вы внедряетесь в культуру нового мира, и как ребёнок Вам всегда интересно. Можно внедриться в образ на тренировке, можно пошить костюм и поехать на выступление, можно уже и сходить на мастер-класс, а возможно и полюбить новое направление танцев… Посещать занятия нужно постоянно, потому что прейдя на 1-3 месяца Ваши мечты таки и останутся только мечтами!

— В чём нужно прийти на занятие (часто спрашивают)?

         —  Вы с начало придите на занятие — в чем хотите! Возьмите ту одежду, в которой Вам будет удобно двигаться, любую спортивную одежду.  На группе присмотритесь, в чем ходит на такие занятия народ. И уже потом в своём гардеробе или магазине ищите, что Вам по нраву. Поверьте – это не главное в Вашем решении научиться танцевать!

— Пропущенно 1 нед.занятий, можно ли пересчитать мой месячный абонемент?

          —  Уважаемые посетители нашего клуба, абонемент можно заморозить на 2 нед. отпуска или командировки, или по какой либо др.важной причине. Ваши занятия останутся вашими и не пропадут, для этого нужно позвонить и сообщить администратору о вашем отсуцтвии с даты по дату. Несколько пропущенных  занятий ни кто пересчитывать не будет, потому что студия частная и оплата  тренера, администратора и аренды зала осуществляется из ваших взносов, а не как раньше государственных.

—  У меня совершенно нет слуха ?

— А, он вам и не нужен — с начало, главное это желание и терпение, потому что слух можно разработать простыми упражнениями.  Посещая танцы  пол года, у вас уже начнёт появляться слух, вы сможете различать различные музыкальные ритмы и акценты. Как показывает практика люди приходя на 2-3 занятия и почему-то решают что они не способные и без слуха и делать им здесь нечего. Так, что желаю запастись терпением не на 1 занятие, а на 1 год!

— У меня болит спина, шея, …?

—  Вы должны проконсультироваться с вашим врачом о степени нагрузки и об опасных упражнениях, затем обговорить это с  тренером. Запомните, что тренер – это не врач, он может только что-то порекомендовать посоветовать! Но всё же люди такие приходят, самое первое правило ни каких резких движений и скруток, это минимальная нагрузка. Желательно упражнения из пилатеса с растяжкой — для начала. Если все таки хотите танцевать — необходимо проверить и выровнять позвоночник, затем укреплять мышцы вдоль него физическими упражнениями (можно из танцев)! И это 70% залога здоровья вашего организма.

— Можно ли заниматься дома по видео-урокам?

— Конечно же можно, а иногда и дополнительно нужно. Если вы не посещаете ни какую танцевальную студию, а учитесь дома по видео, то ваше обучение долго не продлится, просто пропадает интерес. У меня очень много примеров такого фатального обучения. У вас не будет стимула – что же делать дальше, нет связи с преподавателем – правильно ли всё это! Что очень и очень важно! И нет эмоционального выхода чувств.

Если вы ходите на занятия и дополнительно смотрите видео – это очень и очень классно, это вам поможет в понимании стиля танца, так же сложных ритмов, возможно вам даже получится разобрать какие-то технические моменты в связке. Нам с вами очень и очень повезло –  эпоха развития интернета ускорило и развитие танцевальной культуры. Можем посмотреть, как танцуют в Африке, на Филиппинах или на Аляске!

— Здр.! Я беременна, могу ли я посещать танцевальные занятия?

— ДА! НО, у Вас не должно быть ни каких противопоказаний к физическим нагрузкам, заниматься смело можно до 8 мес., и конечно же самые лучшие занятия – это занятия йогой. Обязательно — консультация с врачом!

— Не знаю на какой вид танцев записаться?

— В настоящее время существует большой выбор различных направлений танцев, и это так прекрасно! Если вы не занимались в юности танцами, или другими занятиями, возможно вам тяжело определиться с выбором! Прислушайтесь к сердцу. Начнём с музыки — какая музыка вам нравится, какая музыка вам приносит эмоциональный подъём и не раздражает, когда звучит какое-то продолжительное время? Затем присмотритесь к самим движениям – не пугайтесь разным сложным ПА и физической нагрузки! Когда вы начнете обучение вам предстоит выучить только начинающий уровень, и так от простого к сложному — постепенно. Такими ступенями проходит обучение и взрослых, и детей. Как в институте, год за годом, но только с удовольствием и желанием. Конечно, все привыкли наблюдать конечный результат – красивые грациозные энергичные танцы, в лёгком исполнении. Если вы ставите такую серьёзную цель – нужно будет поработать и отдаться танцу полностью!

Оставить комментарий

Свадебный танец


Приглашаем молодожёнов на постановку первого свадебного танца - индивидуальные занятия!
Стоимость занятий

Детские танцы — 350* грн./мес.
Взрослые танцы — 500 грн./мес.
Пробное занятие — 40 грн.

Подробнее о ценах

Наши партнёры

Empire Toys - Интернет магазин мягких игрушек для детей и их родителей, широкий ассортимент
 мягких игрушек от мировых производителей. Доставка игрушек осуществляется курьером в кротчайшие сроки, в удобное для вас место.
Срок доставки 1-2 дня. Купить мягкие игрушки: мишки, котята, собачки, зайчики.

Купить Ipad 2 Киев

Свадебный танец, школа свадебного танца на Оболоне, постановка свадебного танца, уроки, медленный вальс, венский вальс, танго, румба, м. Минская, Киев

Женский каприз - это эксклюзивные обручи для волос, серьги ручной работы, вышивка на заказ, эксклюзивные женские аксессуары, вечерние и свадебные шляпки, женские сумочки, продажи оптом и в розницу, работаем по всей Украине

Статистика
Яндекс цитирования

Наши спонсоры

Любое копирование материалов сайта возможно только c активной гиперссылкой: Mega Dance Studio - Школа танца г.Киев
mos-wedding.ruferture.ruwww.normazhizni.rulavikti.rukf-consult.rufradakull.rualmatamle.rusatberlink.ruooostroidvor-msk.rulife-rai.runepoznonoe.rutpk-elnia.ruviberaem-auto