avtoagenti.ruardz-tur.rubalmol.rusk-viking.ruwatchbrand.rutimur-tt.ruwww.mproduce.ruwww.pr-finance.ruwww.vreceptah.ruwww.vw-guide.ruwww.waterforlife.ruxsub.rua-dios.ru

Процесс обучения в нашей школе танцев!

 Обучение взрослых и молодёжи.

Страница на доработке.

Обучение детей.

Заявление — Анкета

      Процесс обучения в нашей студии семестровый (полугодовой) и проходит следующим образом.

Основной набор детей и подростков приходится на август, сентябрь — начало 1-го семестра и январь — это начало 2-го семестра. В эти месяцы обычно бывает максимально большое количество детей. Затем проходит естественный отбор, остаются дети и родители, которые готовы продолжать длительный образовательный процесс. В названии каждой конкретной группы отражается суть этой группы и задачи для обучения. Также эти задачи и программа обучения отдельно методично расписаны под таблицей в расписании для каждой группы (Программа обучения). Дети и подростки, которые попадают в группы в середине семестра, на них ложиться психологическая и физическая нагрузка, которую можно преодолеть в течении 1-го, 2-х месяцев, если заниматься постоянно, не пропуская занятий. Для того что бы догнать группу, можно взять несколько индивидуальных занятий. Все группы разбиты по возрастам. В конце декабря и мая у нас проходят отчётные концерты на которых ученики выступают в костюмах на сцене, показывая все свои навыки, которым обучились за семестр. Это мероприятие добровольное, и требует финансового взноса, о котором заранее предупреждается.

Дети до 4,5 лет обучаются детским танцам, без какого либо стиля и направления танцев, и уже после базового фундамента могут выбрать практически любое направление. Многие родители разочаровываются в занятиях, посетив 2-з тренировки, даже не удосужившись поинтересоваться процессом обучения у тренера, делая совершенно неверные выводы. Один из таких неверных примеров, что все дети посещая танцы должны сидеть на шпагатах и стоять в мостиках, или полные дети плохо двигаются, поэтому танцы не для них! Обучение танцам можно сравнить с обучением в институтом или колледжем, этот временной отрезок составляет от 4 — 6 лет. У каждого семестра свой этап развития — у детей и подростков он скачкообразный. Ребёнок может долго заниматься посредственно, а потом резко прогрессировать, и наоборот.

Этапы в развитии танца, на любой стадии пусть ему будет 5, 10, 20 или 50 лет — это всегда развитие, совершенствование, оздоровление ума и тела! Не важно когда вы записались на танцы. Что интересно, родители маленьких детей все до одного считают танцы развивающим необходимым элементом жизни ребёнка, ребёнок растёт и вдруг в какой-то момент это становится не нужным и не важным — почему-то ?  Остановилось его развитие — нет, многие считают танцы только физиологическим элементом, и конечно же ошибаются!

Социальные элементы:

общение умение наладить коммуникации в группе с остальными участниками, во время тренировочного процесса,

организация — умение организовать себя самого — переодеться на занятиях, сложить вещи на тренировку, возможно что-то постирать-погладить и т.п.

дисциплинанаучиться слушаться тренера на уроке и подчиняться его требованиям,

мышление — креативное творческое решение задач,

координация движений в пространстве — это пожалуй самый главный элемент, простыми словами человек в настоящем и будущем избежит многих проблем: разбитые чашки-тарелки, поломанные ноги-руки, забытые ключи-телефоны и т.п.

психологическая уравновешенность — дети которые занимаются чем-либо, более уравновешенны — потому что находятся в постоянном творческом процессе, Бог создал человека с этими потребностями….творить….создавать…и наслаждаться!

простые и сложные целиребёнок видит цель, осознаёт её, и так же далее по жизни для него не будет сложностей и препятствий, нежели дети сидящие возле телевизора и компьютера, болтающиеся без цельно по улице.

уверенностьлюбой творческий процесс (танцы, рисование, вокал, дизайн…), обучаясь новым и новым навыкам человек верит в себя,  верит в то, что у него получается…подняться над самим собой, стать на одну или пол ступеньки выше!

Физиологические параметры:

— выносливость,

— гибкость и подвижность,

— осанка, здоровье позвоночника,

— музыкальность, ритмичность.

Обучение взрослых. 

На доработке!

Процесс обучения в некоторых группа таких как, например — бальные танцы, фламенко, джаз-модерн… более длительный потому, что сложные составляющие танца музыка, техника движения требует времени, работы тела и ума.

 

Оставить комментарий

Свадебный танец


Приглашаем молодожёнов на постановку первого свадебного танца - индивидуальные занятия!
Стоимость занятий

Детские танцы — 400* грн./мес.
Взрослые танцы — 500 грн./мес.
Пробное занятие — 40 грн.

Подробнее о ценах

Наши партнёры

Empire Toys - Интернет магазин мягких игрушек для детей и их родителей, широкий ассортимент
 мягких игрушек от мировых производителей. Доставка игрушек осуществляется курьером в кротчайшие сроки, в удобное для вас место.
Срок доставки 1-2 дня. Купить мягкие игрушки: мишки, котята, собачки, зайчики.

Купить Ipad 2 Киев

Свадебный танец, школа свадебного танца на Оболоне, постановка свадебного танца, уроки, медленный вальс, венский вальс, танго, румба, м. Минская, Киев

Женский каприз - это эксклюзивные обручи для волос, серьги ручной работы, вышивка на заказ, эксклюзивные женские аксессуары, вечерние и свадебные шляпки, женские сумочки, продажи оптом и в розницу, работаем по всей Украине

Статистика
Яндекс цитирования

Наши спонсоры

Любое копирование материалов сайта возможно только c активной гиперссылкой: Mega Dance Studio - Школа танца г.Киев
mos-wedding.ruferture.ruwww.normazhizni.rulavikti.rukf-consult.rufradakull.rualmatamle.rusatberlink.ruooostroidvor-msk.rulife-rai.runepoznonoe.rutpk-elnia.ruviberaem-auto